Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Давидо

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

2

Давидо проснулся и обнаружил что рядом уже нет Фебры Интересно где она подумал он Хотя уже утро и ей оставаться здесь опасно нужно будет сегодня ее поискать Давидо оделся и решил сходить на кухню поискать что-нибудь пожевать
Комната Давидо----->Кухня

3

<---------Комната Марселлы
Стучит в дверь. Давидо! Открой пожалуйста! Есть новости! Шепотом Я от Фебры.

4

Давидо встает с кровати открывает дверь Здравствуй Марселла он находится в одних штанах поэтому немного смутился Я тебя слушаю он сел на кресло и жестом предложил девушке сесть говоришь ты от Фебры он улыбнулся

5

Да,-садится Она просила тебе передать, что будет тебя ждать у церкви вечером. - загадочно улыбнулась. На свидание к девушке лучше идти не в одних штанах.[b] - хихикнула. [b]Вот, в общем то и все... - встает собирается уже уйти. Пока, Давидо! И извиняюсь покорнейше, что побеспокоила.

Отредактировано Марселла Капулетти (2010-09-14 16:01:17)

6

Ты правда от Фебры надеюсь ты не лжешь А знаю пошли со мной а то одному мне как-то не по себе он нес всякую чушь так как не мог проснуться а теперь подожди меня за дверью я переоденусь улыбнувшись парень начал развязывать шнурок на штанах

7

Вышла за дверь
----------->гостинная

8

Парень снял штаны бросил их на кровать достал чистую кофту и штаны Интересно Фебра действительно придет или это очередная выходка Тибальта он обулся причесался и вышел в гостинную
------> Гостинная

9

Три стука в дверь. Давидо, тебя ожидают в моей комнате. Если что - я на кухне. Девушка очень слаба - ей нужно поесть. Уходит на кухню.
----------->Кухня

10

Парень встает с кресла он всю ночь не спал увидел что Тристан спит пошел к Марселле
------->Комната Марселлы