Комната Рокко
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-06-30 09:37:19
Рокко проснулся и подошел к окну. Солнце даже не виднелось за горизонтом, но уже рассветало. Он молча постоял у окна минуты три, и уже до конца уйдя от сна, решил прогуляться по тихой, утренней Вероне.
>_>_>_Улицы Вероны_>_>_>
Поделиться32010-07-10 20:35:24
====Улицы Вероны=====
Рокко тихо вошел в комнату и подошел к окну. Солнце пылало над небом, но Рокко смотрел на солнце не щурясь, и создавалось впечатление, что юноша молился огненному светилу. Но он его обвинял в разлуке:Зачем? О зачем ты вышло? Как я хотел, чтобы прошедшая ночь не утратила своей власти перед тобой. Но почему ты разлучило нас! Почему она Монтекки? Ну почему! Он отвернулся от солнца и медленно подойдя к креслу, сел в него. Что мне делать? Рокко схватился за голову, Проклятая вражда! Но Дьявол свидетель, что я питаю к ней любовь! К одной из Монтекки! Это противозаконно. Но что делать?! Капулетти полностью погрузился в раздумье о том, как бы не потерять Изабеллу. С чего-то он решил, что домой она не пошла, а так и осталась на свежем воздухе. Немного подумав, Рокко решил, что поищет ее немного на улицах, а если не найдет, то залезет к ним в сад, но встретиться на до срочно! Парень встал с кресла и при всем своем параде вышел на улицу
=====Улицы Вероны=====
Отредактировано Рокко Капулетти (2010-07-18 22:57:18)