Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Монастырская келья

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

Не говорите! Мои занятия помогают скоротать мне долгие вечера... Ваша правда. Вечера особенно бывают долгими если ждёшь сына, который всю ночь шатается по Вероне. И за что мне только такое благословение? Но зато эти мучения стоят блеска его глаз и улыбки, согревающей материнское сердце. Лёгким движением руки Валенсия поправила волосы и платье.
На предложение Лоренцо, Монтекки ответила лёгким поклоном голосы и глянула в окно. Да и погода шепчет ... А это хорошая идея. Так приятно будет прогуляться с ним по саду ... Яркие и милые картинки возникли в голове женшины и испугавшись их, и чувств, которые они вызвали, Валенсия чуть мотнула глоовой и повернувшись к Лоренцо, с милой улыбкой ответила:
- Давно хотела взглянуть на Ваш сад, Лоренцо. Уверена, что он прекрасен если Вы приложили руку к его процветанию. Лёгкость и беспечность, давно такого не было с Валенсией. Взор светился, а улыбка не желала сходить с тонко очерченных губ женщины. Конечно интересно. Быстро заверила его женщина, подойдя ближе. Я люблю цветы, да и утро поистине прекрасно. Такая гармония не может не доставлять удовольствия, да ещё и в компании с Вами. Слова слетали с губ прежде, чем женщина успевала их обдумать. Это пугало, но и ... доставляло удовольствие. Быть собой, не боясь насмешек и не беспокоясь о своём полжении. Быть просто самой собой, вот и всё.

22

Давно хотела взглянуть на Ваш сад, Лоренцо. Уверена, что он прекрасен если Вы приложили руку к его процветанию
Ну....этот сад стоит уже давно...я только его немного привел в порядок!Скромно улыбнулся Лоренцо.
Такая гармония не может не доставлять удовольствия, да ещё и в компании с Вами. Он покраснел. Да что же это такое?!Он сам сердился на себя, на внезапно нахлынувшее на него чувство...Что это за чувство, он теперь понял, и не сомневался в своей догадке...Она стояла близко,как-то странно смотрела на него....Лоренцо, взяв себя в руки, подошел к двери и распахнул ее.
Прошу вас....- он изобразил некое подобие улыбки.

23

Ну....этот сад стоит уже давно...я только его немного привел в порядок! Если честно, то с трудом могу Вас представить роющимся в земле и ухаживающими за растениями. Только не обижайтесь, но это чистая правда, святой отец, - рассмеялась, но не громко, а скорее тихо и по-дружески. Увидев как Лоренцо залился краской, сотый раз прокляла себя и попыталась стать прежней гордой, властной, но сама себе от этого становилась неприятной и чужой. Совладав с собой, она снова взглянула на монаха.
Прошу вас. Валенсия меленно прошла к двери, скрестив руки внизу, и чуть приподнимая длинную юбку.
- Благодарю Вас, Лоренцо, - длиные рукава женщины слегка зацепились за дверь и она притормозила, чтобы аккуратно отцепить дорогую ткань. При этом задев Лоренцо и столкнувшись с ним прямым взглядом, немного нелепо улыбнулась, но тут же снова стала прежней властной и сильной Леди Монтекки, хотя она сама даже не предпологала насколько её хватит. С ней определённо что-то происходило, но вот что? Догадка, точнее ответ был, но Валенсия отчаянно его не принимала, осознавая его неправильность и нелепость. Отведя взор, женщина грациозно выскользнула из кельи, ожидая монаха за дверью и переводя от чего-то сбившееся дыхание.

------> Сад монастыря

24

Если честно, то с трудом могу Вас представить роющимся в земле и ухаживающими за растениями. Только не обижайтесь, но это чистая правда, святой отец,
Лоренцо смущенно улыбнулся.Да что же я веду себя перед ней как мальчишка....Благодарю Вас, Лоренцо, Женщина немного запуталась в двери и столкнувшись с ним, поймала его взгляд. Лоренцо на секунду застыл на месте....Он в который раз залился краской, и отвернулся.
Подождав пока она выйдет во двор, Лоренцо закрыл келью на ключ и подошел к ней.
Не правда ли прекрасный воздух? Он прошелся немного по небольшой аллейке и снова вернулся. А вот этот розовый куст я посадил три года назад! И он так вымахал....что..вот, вот, понюхайте!Он взял небольшую веточку с крупным цветком розы и склонил ее.

25

Не правда ли прекрасный воздух? Монтекки прикрыла глаза и медленно вздохнула, наслаждаясь моментом. Затем блаженно улыбнулась и проговорила:
- Да, Вы правы. Воздух и вправду свеж и чист. Нет ничего лучше солнечного утра в саду среди таких прекрасных цветов. Идя по алее, Валенсия любовалась цветами и иногда останавливаясь возле тех, что особо ей приглянулись.
Вот этот розовый куст я посадил три года назад! И он так вымахал....что..вот, вот, понюхайте! Розы очень красивы, а куст и вправду превосходен. Я кстати из всех цветов всегда отдавала предпочтение розам, они поистине чудо природы. Аккуратно взяв веточку, Валенсия принюхалась к цветку и лучезарно улыбнулась, наслаждаясь прекрасным и не резким ароматом розы. Осторожно отпуская ветку, женщина вздрогнула и тут же отдёрнула руку. Больно! Неужели мне сегодня настолько не везёт?! Посмотрев на уколотый палец, Монтекки потянулась за платком, что бы вытереть выступившие капельки крови. В то же время, второпях обращаясь к Лоренцо.
- Простите меня за неосоторожность. Теперь ваши цветы приобрели алый оттенок. На удивление спокойно и даже особо не расстороившись, тем не менее немного виновато посмотрев на монаха.

26

Вы укололись?! Испугался Лоренцо Сильно? Давайте я посмотрю! Он схватил ее руки и внимательно присмотрелся к пальцу. Оригинальная фраза, но что делатьXDD) От того, что ее рука оказалась в его руке (еще одна оригинальная фразаXD) прошел озноб и а лбу снова появилась испарина....У него возникло странное желание поцеловать ее руку...

Отредактировано Лоренцо (2010-07-06 15:31:56)

27

Сильно? Давайте я посмотрю! Валенсия не успела ответить как Лоренцо взял её за руку и стал рассматривать её палец (моя оригинальная фраза ). От такой заботы, женщина чуть было не покраснела как девчонка, и закусила губу приводя себя в чувство. Что ж такое творится со мной?! Где это видано? Заметив изменеия на лице священика, Валенсия сначала растерялась и не знала как реагировать, но затем сглотнув и почувствовав как по спине прошли мурашки, тихо спросила, чуть приблизившись к его лицу.
- Лоренцо, с Вами всё в порядке?, - с беспокойством и тревогой, предположив отчего он мог так измениться. Боится вида крови? Вполне возможно ...

28

Про кровь - 10 баллов!!)))))))
Лоренцо, с Вами всё в порядке?
Лицо Валенсии было очень близко....Лоренцо почувствовал, как что-то помутнилось в его голове.Что же со мной происходит...

29

за что убивать-то собрались?!

30

В полном недоумении женщина смотрела на монаха и не могла оторвать от него взгляда. Что с ним происходит? Я что-то не так сделала или сказала? Что с его лицом в конце концов? Взяв его за руку, Валенсия спросила уже чуть громче, сделав небольшой шаг ему навтречу:
- Святой отец, Вам плохо? Ещё немного и мне станет плохо. Я ничего не понимаю!! Может мы лучше присядем?, - попыталась заглянуть в его глаза, опасаясь за самочувствие монаха.