Знакомо ли чувство когда весь мир замирает, а сердце останавливается от волнения и страха что эти слова всего лишь воплощения мечты? Смятение и паника охватили разум, а тело начило бить мелкой дрожью. Отступив на шаг, Валенсия приложила руку к груди, боясь что сердце вырвется из груди и упадёт прямо в руки монаха. Боже, и что мне делать? Радоваться или проклинать себя?! Что я наделала, а главное зачем?
Шаткой походкой подойдя к Лоренцо, она дрожащей рукой провела по его спине и прислонилась к нему горячим, как в бреду, лбом.
- Если Вы умрёте, я никогда себя не прощу. Я скажу Вам то, чем обреку нас на вечное мучение и то, что твержу себе каждую секунду. Я ... люблю Вас тоже ... Отшатнулась как от удара, ожидая что небо рухнет на голову Валенсии. И я проклинаю эту любовь за то, что она заставляет разрываться моё сердце, а душу терзаться между неимоверным счастьем быть рядом с тобой и честью знатной дамы. Сказала чуть громче чем обычно, с неимоверным трудом сдерживая слёзы. Прошу тебя, без тебя я не могу, но и с тобой я боюсь потерять себя, - дрожашим голосом. Верни меня мне самой или убей, потому что жизнь без тебя мне ни в радость и единственное что держит меня на этом свете - это мои дети и клятва мужу, данная ему в последние секунды его жизни, клятва о заботе и благоустройстве наших детей!
Отредактировано Леди Монтекки (2010-07-23 16:30:20)