Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Верона » Церковь монастыря Сан-Дзено Маджоре

Церковь монастыря Сан-Дзено Маджоре

Сообщений 21 страница 30 из 68

21

Знакомо ли чувство когда весь мир замирает, а сердце останавливается от волнения и страха что эти слова всего лишь воплощения мечты? Смятение и паника охватили разум, а тело начило бить мелкой дрожью. Отступив на шаг, Валенсия приложила руку к груди, боясь что сердце вырвется из груди и упадёт прямо в руки монаха. Боже, и что мне делать? Радоваться или проклинать себя?! Что я наделала, а главное зачем?
Шаткой походкой подойдя к Лоренцо, она дрожащей рукой провела по его спине и прислонилась к нему горячим, как в бреду, лбом.
- Если Вы умрёте, я никогда себя не прощу. Я скажу Вам то, чем обреку нас на вечное мучение и то, что твержу себе каждую секунду. Я ... люблю Вас тоже ... Отшатнулась как от удара, ожидая что небо рухнет на голову Валенсии. И я проклинаю эту любовь за то, что она заставляет разрываться моё сердце, а душу терзаться между неимоверным счастьем быть рядом с тобой и честью знатной дамы. Сказала чуть громче чем обычно, с неимоверным трудом сдерживая слёзы. Прошу тебя, без тебя я не могу, но и с тобой я боюсь потерять себя, - дрожашим голосом. Верни меня мне самой или убей, потому что жизнь без тебя мне ни в радость и единственное что держит меня на этом свете - это мои дети и клятва мужу, данная ему в последние секунды его жизни, клятва о заботе и благоустройстве наших детей!

Отредактировано Леди Монтекки (2010-07-23 16:30:20)

22

Лоренцо стоял отвернувшись от Валенсии. Он молча слушал ее речь и с каждым словом Валенсии на душе становилось легче. Казалось, как сходит мертвый груз....Неужели...это сон...мираж...этого быть не может...она не может любить меня...во-первых, я не из ее света, во-вторых, я священник....простой священник....
Я не ослышался.... хриплым голосом произнес он Если это правда.....то...поверьте...я бы был самым счастливым человеком на земле....Он повернулся к ней да что это такое с монахом, то повернется то отвернется)))))))))) и взял ее за руки. Бог никогда не дает чего-то просто так...значит, мы должны пережить это чувство....пережить как чувство взаимное....

23

Я не ослышался.... Валенсия покачала головой и грестно потупила взгляд.
- Нет, Лоренцо, я действительно сказала то, что ты услышал. И лучше бы я молчала, но отчего тогда так легко и хорошо на душе. Спокойно впервые за долгое время ... Когда он взял её за руки, Валенсия снова подняла счастливые глаза и вымученно улыбнулась, бережно и аккуратно выпуская свою руку из его и отступая, не сводя с него взгляда. Комок стоял в горле и казалось что сказать что-то нереально, но молчать сил не было. С одной стороны хотелось танцевать и петь от счастья, а с другой рыдать в голос и проклинать свою судьбу.
- Но как? Как нам это пережить? Между нами твой сан и моё положение. Во мне борется сердце любящей женщины и честь и гордость знатной дамы. Резко подбежав к нему, она схватила его за одежду и спрятала своё лицо, уткнувшись в его грудь, стыдясь слёз. Я люблю тебя и ненавижу себя! Как нам быть?, - подняла на него туманный взгляд чувствуя как её бросает в жар от того, что он настолько близко.

24

Нет, Лоренцо, я действительно сказала то, что ты услышал Эти слова прозвучали и как  величайшая награда и как настоящее наказание. Сердце стало биться еще чаще. Она отошла от него но потом снова с рыданием бросилась ему на грудь.  Он машинально обнял ее. Я люблю тебя и ненавижу себя! Как нам быть? Лоренцо вздохнул. Он и сам не знал, как быть дальше...она плакала уткнувшись в коричневую сутану францисканца, подпоясанную веревкой с тремя узлами, обозначавшими три обета, которые он никогда не имеет права нарушить. Лоренцо гладил ее по голове и молчал. Молчал, потому что не знал, что сказать, здесь его слова были бы  практически равны молчанию....Он всегда знал, что в некоторых моментах не нужно говорить....ему стало очень легко...даже странно что так легко..Она любит меня......ОНА....МЕНЯ....дак чего же мне еще желать?!Любовь...ты безумие.....Прошептал он. Лоренцо поднял ее заплаканное лицо за подбородок. Я прошу, не убивайся так....все-таки мы оба живы...можем видеть друг друга когда захотим.... Он закрыл глаза. И никогда не расстанемся..я никогда не уеду из этого города....ты меня сейчас возненавидишь, но тебе сейчас наверное легче, чем мне....а хотя... Он грустно улыбнулся. так иногда случается, что двое людей несмотря ни на что любят друг друга.....и мы будем любить, ведь правда? Он посмотрел в эти для него самые красивые глаза на свете, смахнул большим пальцем слезу на ее щеке и поцеловал.

Отредактировано Лоренцо (2010-07-23 20:00:15)

25

Слёзы не в первый раз за день скатитлись по щекам женщины, но на этот раз они были от счастья. От неимоверного счастья быть рядорм с ним, ощущать его тепло и дыхание. Объятия этих рук казались самой крепкой и прочной броней от бед этого мира, который своим равнодушием к чувсвтам людей, толкал нас на безумия. Молчание в ответ на её ыопрос поначалу напугало, а затем слова всё таки сорвались с его губ, которые манили и дурманили не хуже самого прекрасного вина.
и мы будем любить, ведь правда? Блаженство и восторг в тёмных глазах был ответом на его вопрос. А затем .. все краски мира вспыхнули огнём лишь от одного поцелуя. Запретного, но настолько желанного, что поначалу Валенсиия замерла, а затем обвив его шею руками, трепетно и нежно ответила на его поцелуй. Это казалось сном, сном, который она никак не хотела прерывать. Касания его губ было настолько нежным, что Валенсия на миг представила его ангелом. Продолжая его целовать, Монтекки боялась даже пошевелиться, но тело невольно льнуло к нему и женщине стоило огромных трудов сдерживать себя и свою страсть, вспыхивающую в её душе всё сильнее с каждой секундой.

26

Поцелуи продолжались долго.  Лоренцо как мог пытался остановить этот сильный взрыв, который бушевл в его душе. Наконец он смог совладать с собой и на секунду остановился. Давай остановимся пока не поздно.... прошептал он Все-таки я еще не отказался от сана....А зайти можно слишком далеко.. Лоренцо взглянул в ее глаза и снова утонул в них. Так все..хватит...а то мы точно погубим друг друга. Лоренуо немного отпрянул.

27

Самые сладкие минуты в жизни казалось пролетеди за пару коротких сеунд отчего на душе была лёгкая обида. Как говорится хорошего помаленьку ... Вынырнув из моря блаженства, в которе её бережно опустил Лоренцо, Валенсия несколько секунд восстанавливала дыхание и старательно отводила взгляд, стыдясь своего порыва и чувств. После его слов, женщина виновато улыбнулась и снова взглянула на монаха.
- Да, конечно. Прости, я должна была тебя сразу остановить ..., - виновато, но с неимоверно широкой и милой улыбкой на лице. Отойдя к окну, она посмотрела на небо и спросила.
- А что значит "пока не отказался от сана"? Ты собираешься покинуть церковь?, - немного успокуоившись и с тревогой. Лоренцо, может ты разозлишься на мои слова, но может пока не поздно мы прекратим это безумие вовсе? Ведь даже этот поцелуй уже ведёт тебя в ад, а к чему могут привести наши дальнейшие встречи?, - обернулась и посмотрела в его глаза, в которых тут же утонула и растворилась до конца. Как же я хочу этих встреч, но это попахивает эгоизмом ...

28

А что значит "пока не отказался от сана"? Ты собираешься покинуть церковь?
Вот именно, что пока-что не собираюсь! Он усмехнулся. а к чему могут привести наши дальнейшие встречи? Лоренцо вздохнул. Я сам пока что не знаю.... Просто я теперь с ума сойду если не увижу тебя хотя бы раз в день....И поверь...любить и видеться нам никто не запретит...Просто будем как можно осторожнее .... с..друг другом...я наверное говорю глупость....но ведь это очевидно...а не видеть тебя - для меня- сущее мучение! Он сжал ее руками ее плечи. Все будет хорошо!

29

Это я "Поющих в терновнике" начиталась))))))))

30

.а не видеть тебя - для меня- сущее мучение! Улыбнувшись, она тихо проговорила в ответ:
- Мне кажется, что и день без тебя будет самой страшной карой для меня. Я столько рах плакала в тишине, что привыкла быть одной, а теперь ... Подошла и снова обняла его. Теперь я не одна, теперь я с тобой .. навсегда. Все будет хорошо! От его прикосновения по телу разлилось приятное тепло, и Валенсия закрыла глаза, наслаждаясь этими секундами.
- Я надеюсь, но всё таки боюсь. А что если кто-нибудь узнает или начнёт догадываться? Тогда и тебе, и мне не миновать позора. А встречаться как преступники тайно, боясь каждого шороха пугаясь каждой тени, это .. Зря, я пришла и зря сказала про любовь. Может быть было бы лучше жить в неведении?, - отвернулась от него, по-прежнему не отходя и положив поверх его рук свои горячие ладони.

Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Верона » Церковь монастыря Сан-Дзено Маджоре