Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Верона » Церковь монастыря Сан-Дзено Маджоре

Церковь монастыря Сан-Дзено Маджоре

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Комната Фебры-----> Церковь монастыря Сан-Дзено Маджоре
Отец Лоренцо, Лоренцо позвала Фебра Дженомо давай ждать сказала она парню и они присели на лавку

62

Оставайся с дочерью, я остановлю их?! Слышишь?! Невнятное бормотание, туманный взор, направленный в сторону дочери, были ответом на слова монаха. Только после того как Лоренцо встряхнул Валенсию за плечи, она подняла голову и более ясным взглядом посмотрела на него. Ты сейчас нужна Изабелле! Соберись!!! Приведи ее в чувство! А я пока остановлю их!
- Хорошо, - заикаясь выговорила Монтекки, судорожно схватив любимого за руки. Смысл его слов и последствия его поступка тода не представлялись Валенсии и как выяснилось, напрасно. Переведя взгляд на дочь,она выпрямилась и сжала руки в кулачки с такой силой, что побелели костяшки пальцев.  Белла стояла перед ней, смотря на неё ненавидящим взглядом. И этот взгляд ранил больнее любого кинжала. Перед ней была не девочка, избалованная и капризная, а девушка готовая бороться до последнего за своё счастье. Но только почему спутником в этой жизни она выбрала Капулетти? Ну почему? Этот вопрос сводил с ума и не давал покоя ни секунды. Слова дочери, буквально брошенные матери в лицо, вызвали целую радугу эмоций. Гнев от непослушания, обиду от непонимания, боль от ненависти родной дочери .. Как теперь жить со всем этим? Сделав шаг вперёд, леди Монтекки схватила дочь за руку и строго, но устало посмотрела на неё.
- Нет, ты никуда не поедешь. И поступаю я так только потому что люблю тебя и ...
"Что с Вами, отец Лоренцо??!!" По-прежнему не отпуская руку Изабеллы, Валенсия сделала пару неуверенных шагов и застыла ... Открывая рот и ничего не говоря, она как будто впала в подобие транса, а затем кинулась к монаху, запутавшись в подоле и чуть было не упав, но всё таки удержавшись.
- Лоренцо, Боже!,- выкрикнула Валенсия ощупывая монаха. Став тут же бледной, она сама была похожа на призрака и дрожащими руками женщина взяла лицо манаха в свои ладони. Лоренцо, где .. где ты ранен?, - оглядывая его и ощупывая, Валенсия взглянула на свою руку и алый цвет крови словно парализовал её. Нет, нет ... , - она медленно подняла глаза на любимого и слёзы новым потоком полились из глаз. Боже, ты забрал у меня одного мужчину и теперь забираешь другого .. За что?!

63

Поступила информация, что Лоренцо больше не будет играть, поэтому либо ждём до прихода нового игрока либо сворачиваемся.

64

ПОЧЕМУ?!

65

Ромео Монтекки написал(а):

Поступила информация, что Лоренцо больше не будет играть

ЧТО?!!!!!!!!!!!! нет, только не опять (((((((((((((

66

Изабелла Монтекки написал(а):

ПОЧЕМУ?!

Из-за учебы.

Леди Монтекки написал(а):

ЧТО?!!!!!!!!!!!! нет, только не опять (((((((((((((

Опять? Короче, ушёл он со всех ролевых.

67

И что будем делать??

68

Комната Тристана------>Церковь
Тристан и Фебра подошли к церкви Фебра а кого мы ждем Дженомо но увидив что девушка качает головой парень пришел в недоумение а кого тогда тут впереди замелькали два красных силуэта Капулетти только и вырвалось со вздохом у него Вот почему на Фебре небесно-голубое платье волосы собраны в прическу я то думал это ради Дженомо

Вы здесь » Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" » Верона » Церковь монастыря Сан-Дзено Маджоре