Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

2

Как все таки прекрасен наш сад!Это мое самое любимое место!О,эти розы!Они так прекрасны!Побуду-ка я здесь часок. - Розалина с восхищением разглядывает восхитительные розовые розы.

Отредактировано Розалина Монтекки (2010-07-18 15:24:32)

3

Ох и засиделась я тут!Да еще и проголодалась!Схожу-ка я пожалуй на кухну!-Подумала про себя Розалина и отправилась на кухню.
------->Кухня

4

<----- Комната Фебры
фебра вышла в сад и села на скамейку.Все таки Ниретта и Меркуцио красивая пара, как я им завидую они почти всегда вместе. Сегодня я встретила Дженомо его правая рука была в крови. Он отделался легче чем Августо. Пойду ка я прогуляюсь до его комнаты может он там.
-----> Комната Дженомо

5

Комната Фебры-----> Сад
Фебра зашла в сад с книгой в руках, села на скамейку и открыла книгу на том месте где закончила читать Маркус отпустил Агату, Агата солнце мое выходи за меня замуж, Маркус это так внезапно я конечно мечтала об этом, но я не думал, что все произойдет так скоро,Но дорагая , Агата, это произойдет не раньше чем через месяц, нужно всех предупредить, найти тебе платье, в общем дорогая, нужно сделать много чего, Маркус, ты начал описывать мне очень много я ведь пошутила я конечно согласна! прикрыв книгу девушка начала мечтать Эх если бы Дженомо предложил мне выйти замуж я бы конечно согласилась, я не могу без него , но есть проблема, как это воспримут остальные? Хотя я люблю Дженомо и тут не может быть места для мнения других с этими мыслями она пошла в свою комнату
Сад-----> Комната Фебры

6

------->Сад
Ну вот мы и здесь парень сел на траву и смотрел как Марселла нюхает цветы

7

Комната Тристана---------->
  Вбегает в маленькую аллею, таща за собой Тристана. Мне все равно!!! Слышишь?!! Пусть меня тут же разоблачат и убьют! Мне все равно! - крича это, она бежала все дальше и дальше в глубину сада.

8

В конце концов Марселла упала на траву. Лежа на поляне, она была счастлива как никогда. Ты часто бывал здесь раньше?

9

Да в основном я проводил время здесь или на кухне маленький я был обжора парень посмеялся А что ты нашла во мне он уставился смущенно в землю

10

Была удивлена таким вопросом. Знаешь, это очень странно - но я не сразу полюбила тебя. Как оказалось - я просто не разрешала себе подобные вещи... Оказавшись здесь, я многое поняла, наверное и изменилась тоже... Я позволила себе любить и полюбила тебя - потому что просто заранее чувствовала, что полюблю. Я говорю тебе это, но хочу сказать - спасибо. Потому как если бы ничего не случилось тем вечером, не встреть я тебя - я была бы и дальше тихой, незаметной, не умеющей любить Марселлой Капулетти. Она говорила искренне, и почему то, словно в знак ее искренности, две слезинки скатились по щеке.