Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 10 из 35

1

Улицы Вероны----->Дом Капулетти----->Гостинная Капулетти

2

Тибальт вошёл в гостиную и сел на диван. -Удивительно. -сказал он. -Я, наверно, первый раз в жизни чувствую такую радость и всё, благодаря тебе, любовь моя.

3

Девушка села рядом с Тибальтом на диван, прижалась к нему и прошептала: -Спасибо за этот день. Лишь сегодня я поняла, что значит счастье. Так хочется, что бы этот день никогда не кончился... Я боюсь завтра проснуться и понять, что счастье прошло, и нас опять окружает вражда...

4

-Я обещаю, что счастье не пройдёт. А вот вражда никуда от нас не исчезнет. -Тибальт вздохнул. -Будут ещё драки на улицах и снова герцог будет призывать к миру, но его слова не дойдут до сердец.

5

Адель вздохнула. Она понимала, что Тибальт прав. -Будь поаккуратнее в схватках... Я не переживу, если с тобой что-нибудь случится... -Она умоляюще посмотрела на юношу и крепко сжала его руку в своих.

6

-Не переживай, я обещаю, что со мной ничего не произойдёт. Я не очень-то горю желанием участвовать в драках, так для вида буду. Я должен быть уверен в том, что в схватках ничего не случится с Бенволио. -Тибальт говорил, как никогда серьёзно. -Джульетта ведь не простит, если хоть что-то случится с ним.

7

Девушка как-то растерянно улыбнулась. -Но ведь ты же не отвечаешь перед ней за него. Почему ты считаешь, что Джульетта не простит тебя за него? Девушка посмотрела в окно. Солнце почти зашло и небо окрасилось в ярко-красный цвет. -Небо будто отражает город... Такое же кровавое...

8

-Бенволио стал моим другом, я сам себя не прощу, если он пострадает, пусть это будет обычная рана и ничего серьёзного, но это случится на моих глазах. -ответил Тибальт. -Я не могу допустить этого, пойми.

9

-Да, конечно! Прости, я все еще не могу привыкнуть, что вы друзья. Как все же хорошо, что вы против этой вражды, быть может хоть ваш пример послужит уроком многим? Хотя на что я надеюсь? Ведь здесь все живут ненавистью! -Девушка печально вздохнула.

10

-На счёт ненависти ты права. А вообще я бы никогда не стал ему другом, если бы не их любовь с Джульеттой и может быть даже убил его. -Тибальт засмеялся. -Но моя сестра открыла мне глаза на то, что Бенволио это вся жизнь Джульетты и без него она умрёт...