Ролевая игра ,,Ромео и Джульетта: от ненависти до любви"

Объявление

Форум переехал на: https://romeoandjulietta.bobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

-Бенволио теперь обязан Джульетте жизнью. Но уже поздно. Мы засиделись. -Адель улыбнулась и показала на окно, за окном было темно и сияло несколько звездочек. В комнате было темно, так как никто не зажег свечи и камин.

12

-Бенволио ей не обязан. -Тибальт улыбнулся и прошёлся по комнате, зажигая свечи в канделябрах. -Конечно, уже светлее стало, но я думаю, что ты устала и хочешь спать.

13

Только сейчас девушка поняла, что действительно устала. День прошел так быстро, что она и не заметила этого. Она встала, подошла к Тибальту и нежно обняла его. -Да, я действительно устала, но так не хочеться покидать тебя...

Отредактировано Адель Капулетти (2010-06-27 23:49:58)

14

-Ты так говоришь, как-будто мы расстаёмся. Я никуда от тебя не денусь, ты теперь мой смысл жизни. -Тибальт обнял Адель и улыбнулся. -Я до сих пор не представляю, как раньше жил без тебя. Вся моя жизнь была пустой, в ней была только одна вражда...

15

-Как и у всех остальных... -Девушка печально улыбнулась. -А теперь, если ты не возражаешь, я пойду к себе... Я действительно очень устала... К тому же у нас будет целый день завтра. -Она опять улыбнулась, но уже не грустно, а нежно.

16

-Конечно, милая, иди. Спокойной ночи. -Тибальт поцеловал девушку. -А я ещё посижу здесь, мне совсем спать не хочется.

17

Девушка еще раз улыбнулась и вышла из комнаты.
Гостинная Капулетти----->Комната Адель

18

Тибальт смотрел на Адель, пока та не скрылась за дверью. Он сел в кресло и задумался. -Любовь - странная вещь. Только недавно я не обращал никакого внимания на Адель, а сегодня уже не представляю жизни без неё... Это всё, конечно же, очень хорошо, но о вражде тоже нельзя забывать. И к тому же, меня волнует, почему синьора со своим мужем ещё не вернулись из поездки, что могло их так задержать? Надеюсь, что всё в порядке, просто дела у них важные и всё. -успокоил себя Тибальт.

19

Марселла вошла в гостиную и села в кресло, стоящее в углу. Она судорожно перебирала страницы старой книги...
- Если бы отправиться куда нибудь подальше от Вероны... Отдохнуть... Но одной тоже будет скучно... Вот и ищи теперь решение...
Глубоко вздыхает.

20

Комната Фебры-----> Дом Монтекки-----> Дом Капулетти
Девушка осторожно зашла в гостинную и стала думать куда теперь идти в какой стороне комната Джульетты как вдруг раздались чьи-то шаги Ох ну я и попала куда мне спрятаться паниковала она